加Line
地圖

中壢汽車借款:分期車可再借
 
 
中壢典當質借:立即變現金
 
代辦:支客票/房屋一二胎



◎中立融資,天天3點半前撥款

支票貼現顧票信或是以支票融資借款,中立當舖給您最方便快速的服務,公司票、個人票、客票皆可辦理,不論是短期的支票融資借款或客戶長期的客票貼現,中立當鋪天天3點半前撥款,手續簡單,讓您靈活資金的運用。別再讓一時的資金窘境,壞了您一生的信用!年滿20歲之國民,只要持有銀行支票皆可辦理。申貸額度依照支票信用及附屬擔保品做為評估。還款方式可分一次結清和分期攤還亦可,亦可當月只繳利息不還本金還款。申貸限制:本公司為民間融資公司,借款人與銀行之間所有的債務協商,不良信用皆不影響承做。

桃園中壢融資/中立當舖借款公司

TEL:03-493-9222    
 

 

 
 
桃園中壢中立當舖/合法借款公司
TEL:03-493-9222   
ADD:桃園市平鎮區延平路二段179號

※借款金額依典當品價值而定,年利率12%起/最高年利率30%。借款年限;最低3個月/最高60個月。 ※案例:林吳先生用金錶借5萬元,中立審核撥款給吳先生5萬元(每月利息1000元)。總共借3個月,歸還本金5萬元.利息3000元,總還款53000元。




累積人氣: